您当前位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

自然资源部国土测绘司二级巡视员杨忆兰一行来黔调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3044316
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 自然资源部国土测绘司二级巡视员杨忆兰一行来黔调研

9月2日,自然资源部国土测绘司二级巡视员杨忆兰一行来黔调研,我厅召开座谈会,厅二级巡视员王龙主持会议。

会上,厅国土测绘处、地理信息处分别就近年来我省测绘地理信息行业管理、基础测绘项目开展情况、测绘地理信息成果管理、应急测绘保障等工作进行了汇报。

王龙二级巡视员就国土测绘司近年来对我省测绘工作的支持表示感谢,并就测绘事业发展定位、基础测绘十四五”规划测绘成果质量检查、测绘资质单位管理、测绘地理信息行业产业产值统计等问题进行深入阐述,同时,请求自然资源部在技术、政策方面给予我省更多支持和帮助。

杨艺兰二级巡视员对我省测绘地理信息工作取得的成绩、下一步工作的思考和谋划给予充分肯定,她指出,测绘地理信息工作是推动经济社会发展的基础性工作,要按照《测绘法》相关规定,认真履行好职能职责,在做好疫情防控工作的同时,助力复工复产,她表示,国土测绘司将就我省提出的,在测绘地理信息工作中需要提供支持的技术、政策等问题进行研究,给予最大化支持。

国土测绘处、地理信息处、厅属测绘事业单位主要负责人及有关人员参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章