您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

《贵州省工程建设项目竣工验收“多测合一”技术规程》通过评审

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1735231
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 《贵州省工程建设项目竣工验收“多测合一”技术规程》通过评审

 

2020年6月13日,省自然资源厅组织有关专家对《贵州省工程建设项目竣工验收“多测合一”技术规程》(以下简称《规程》)进行评审。会上,专家组听取了有关情况汇报,审阅了文本资料,进行了质询讨论,一致同意《规程》通过评审,并就如何完善《规程》提出了意见和建议。

《规程》主要涵盖自然资源、住建、人防、通信、电力等部门在工程建设项目竣工验收阶段涉及的房产测量、宗地测量、规划核实测量、用地复核测量、绿地核实测量、消防核实测量、人防核实测量、地下管线测量等内容。《规程》的实施,将成为我省“多测合一”改革的重要抓手,是工程建设项目竣工验收“多测合一”的重要技术准则,为实现“一次委托、联合测绘、成果共享”提供技术依据,有利于逐步解决工程建设项目中测绘事项名目繁多、重复测绘、标准不一、实施周期长、成果多头提交等问题,为统一测绘标准、提高生产效率、实现成果共享提供保障。

省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室、省人民防空办公室、省通信管理局、贵州电网有限公司等单位的相关人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章