您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

省第三测绘院通过ISO9001质量管理体系再认证审核

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1372868
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省第三测绘院通过ISO9001质量管理体系再认证审核

 

    5月19日,中国检验认证集团贵州有限公司对省第三测绘院ISO9001质量管理体系运行情况进行再认证审核。 审核专家依据ISO9001:2015版标准要求,认真听取了省第三测绘院质量体系运行情况的介绍,查看了在单位管理、风险管控、生产管理、技术质量管理、仪器设备管理等方面的质量记录。对各科室、生产分院就各自职能范围内体系的运行情况进行了详细的抽样审核.对在质量管理方面取得的成绩给予充分肯定。 审核组专家认为省第三测绘院管理层、部门领导对质量体系的运行都十分重视,有明确的发展目标,充分了解目前发展存在的风险及机遇,并制定了较完善的应对风险的措施,管理体系自身的监视、改进和控制机制得到了较好的实施,成果质量良好,无顾客投诉。同时,审核组也对省第三测绘院今后的质量管理工作提出意见和建议,多方面多角度的进行风险评估,收集质量信息,加强统计分析,保持质量管理体系的有效运行,把质量管理标准落实到工作的方方面面。

    审核组一致同意通过省第三测绘院质量管理体系的现场再认证审核,保持质量管理体系认证资格。

上一篇:
下一篇:

相关文章