您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

自然资源厅到贵州翰凯斯智能技术有限公司调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1331095
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 自然资源厅到贵州翰凯斯智能技术有限公司调研

 

 2020年5月13日,为推进贵州地理信息产业集聚区建设,促进企业复工复产,省自然资源厅王龙二级巡视员率队赴贵阳市高新区贵州翰凯斯智能技术有限公司调研。

调研组一行来到贵州翰凯斯智能技术有限公司联合智造共享工厂,实地参观考察了该公司自动驾驶移动空间数字化智能制造车间,与企业负责人深入交流,听取企业技术研发、生产经营、行业应用、市场前景、商业模式、技术优势等情况介绍。

随后召开座谈会,就自动驾驶技术、导航地图、北斗卫星导航的应用等问题进行了深入探讨。王龙对企业发展取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,希望企业在5G,大数据、云计算、人工智能等发展浪潮中有所作为,做大做强,努力实现三年成为独角兽的目标。

王龙指出,调研的目的既是为推进贵州地理信息产业集聚区建设,更是了解企业复工复产情况、发展的困难,积极为企业提供支持和帮助。自动驾驶与地理信息、北斗导航密切相关,和自然资源主管部门关联性强。自动驾驶是前沿技术,是科技发展的趋势,希望企业在应用上多打开思路,在多个领域发挥作用,与其他技术融合发展;与省测绘行业协会、省北斗中心、地理信息高新技术企业加强合作交流,形成有机融合,拟订合作协议,共同推进行业发展。

贵阳市自然资源和规划局,厅国土测绘处、地理信息管理处、省第一测绘院、省测绘行业协会和有关企业负责同志参加调研。



 

上一篇:
下一篇:

相关文章