您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

省测绘产品质量监督检验站开展基础测绘成果外业检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1280058
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省测绘产品质量监督检验站开展基础测绘成果外业检查

420—23日,根据相关工作要求,省测绘产品质量监督检验站到毕节市七星关区、黔西县、大方县等地对省第一测绘院完成的毕节测区基础测绘成果进行外业检查,确保厅基础地理信息成果按时完成。

由于测区地域跨度大、时间紧、工作量大,质检站组成两个个检查组同时进行外业检查。主要检验110000地形图成果的数学精度、地理精度、整饰质量,对成果所表示的水系、居民地、交通及附属设施、管线及附属设施、地貌、植被、地理名称的正确性、完整性进行详细核查,根据国家测绘成果质量检查验收标准评判成果质量,并按照标准统一、尺度统一的原则,对发现的问题认真做好记录,确保问题真实可追溯。


上一篇:
下一篇:

相关文章