您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

省自然资源厅发布贵州省2020年标准地图

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-1274419
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省自然资源厅发布贵州省2020年标准地图

 

2020年4月23日,贵州省自然资源厅通过官网发布贵州省2020年标准地图。标准地图服务是自然资源部门贯彻落实“放管服”的重要举措,是《中华人民共和国测绘法》《地图管理条例》明确的地理信息公共服务的重要内容,也是地理信息服务自然资源“两统一”职责和服务大局、服务社会、服务民生的有力抓手。此次发布的标准地图为EPS、JPG和PDF格式,内容包括县有色块有邻区、县无色块有邻区、无省界以下有色块有邻区、无色块无邻区、有色块无邻区、无省界以下无色块无邻区等。社会公众可通过贵州省自然资源厅官网“地图服务”栏目免费下载;可广泛用于新闻媒体宣传、书报出版、各项设计活动等;也可作为编制公开版地图的参考底图。

对标准地图内容编辑(包括放大、缩小和裁切)改动的,公开使用前需要送自然资源主管部门审核,直接使用标准地图时需要标注审图号。

上一篇:
下一篇:

相关文章