您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

周文向全省自然资源系统作党史专题宣讲

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


为从党的百年奋斗伟大历程中汲取前进的智慧和力量,6月9日,省自然资源厅党委书记、厅长周文向全省自然资源系统作党史专题宣讲。

宣讲中,周文说,通过党史学习教育,要深刻理解在百年奋斗历程中,中国共产党为什么“能”、马克思主义在中国为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步学史明理。通过党史学习教育,要从中国共产党带领中国人民从“站起来”到“富起来”,再到“强起来”的奋斗历程中汲取奋进力量,进一步学史增信。通过党史学习教育,要进一步弘扬好长征精神、遵义会议精神、脱贫攻坚精神,进一步学史崇德。要把党史学习教育,与学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神相结合,与学习习近平总书记对自然资源工作的重要指示批示相结合,与自然资源工作新发展阶段赋予的新任务新使命相结合,进一步学史力行。要始终按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”抓“四化”,进一步夯实自然资源基础工作,全面强化队伍建设、能力建设、作风建设、党风廉政建设,不断提升自然资源管理水平和能力,奋力开创全省自然资源工作新局面!



此次专题宣讲以视频形式开到全省各市(州)、各县(市、区)自然资源主管部门。省委第十巡回指导组列席会议;省自然资源厅党委委员、副厅级以上干部,厅机关各处(室、局、中心)副处级以上干部,厅事业单位主要负责人等在主会场参加宣讲会。



上一篇:
下一篇:

相关文章