您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

湖南省自然资源厅来黔调研不动产登记工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


6月8日,湖南省自然资源厅来黔调研不动产登记立法和“互联网+不动产登记”工作。省自然资源厅党委委员、副厅长吴月平参加了调研座谈会。


座谈会上,省自然资源厅有关负责同志介绍了《贵州省不动产登记条例(草案)》立法和不动产统一登记云平台建设的经验和做法。与会人员围绕不动产登记立法工作,以及不动产登记统一流程、统一平台建设和互联网+不动产登记”等进行了深入交流探讨,同时对不动产统一登记云平台建设中功能模块和政务服务网操作流程进行了演示。随后,调研组还参观了我省大数据指挥中心和贵阳市不动产登记中心。


湖南省调研组对我省不动产登记立法工作和不动产统一登记云平台建设所取得的成绩给予高度评价。双方表示,今后将进一步加强交流、增进了解,相互学习、取长补短,共同推进不动产登记工作再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关文章