您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅学习贯彻党的十九届四中全会精神教育培训班开班

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


9月16日,省自然资源厅学习贯彻党的十九届四中全会精神教育培训班开班。受省自然资源厅党委书记、厅长周文委托,省自然资源厅党委副书记、副厅长、一级巡视员杨真贵出席并作开班动员讲话。



会上,杨真贵指出,党的十九届四中全会聚焦坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一主题,对中国特色社会主义事业发展具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。厅党委高度重视党的十九届四中全会精神学习贯彻,始终把落实好全会精神作为一项重要政治任务和责任,多措并举推动全会精神在贵州自然资源系统落地生根、开花结果。


杨真贵要求,要提高政治站位,把持续深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治责任和政治任务,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合全会精神核心意义、精神实质和丰富内涵,指导实践、推动工作。要把学习全会精神与本职工作、岗位职责有机联系起来,在学懂弄通做实上下足功夫,推动各项工作取得新业绩。要强化单位制度建设,坚持按制度做事按规矩做人,履职担当,推进治理体系和治理能力现代化建设,促进我省自然资源事业又好又快发展。


据了解,此次为期3天的培训,将以专题教学、集中学习研讨、学员交流经验、观看警示教育片等方式集中教学。期间,厅管处级干部将集中学习党的十九届四中全会,省委十二届六次、七次全会精神,深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《公职人员政务处分法》和《习近平谈治国理政第三卷》等内容。


上一篇:
下一篇:

相关文章