您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

绿色矿山建设遴选抽查来了

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

    为做好2020年度省级绿色矿山遴选申报工作,确保遴选质量,省自然资源厅7月22日起组织专家对2020年度省级绿色矿山遴选情况进行抽查。


    据悉,本次抽查范围将根据我省800个省级绿色矿山建设完成情况,按照10%的比例进行实地抽查。抽查工作将围绕核实矿区环境、资源开发方式、资源综合利用、节能减排科技创新与数字化矿山、企业管理与企业形象等六项重点指标完成情况开展,了解第三方评估单位在评估过程中是否严谨、守纪合规。


    抽查工作将按照“随报随查”的原则开展,实地抽查工作在11月30日之前完成。省自然资源厅要求各地和矿山企业要积极配合,各抽查组要强化责任意识和担当意识,坚持实事求是、严格标准的原则,确保按时保质完成抽查任务。


上一篇:
下一篇:

相关文章