您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅副厅长杨真贵到镇宁县开展地质灾害防治专题调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

正值汛期,为更进一步做好汛期地质灾害防治工作,确保人民群众生命财产安全,5月20日,省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵到镇宁自治县开展地质灾害防治专题调研。

在镇宁县本寨镇炳云村地质灾害隐患点,调研组实地查看隐患点状况,并检查地质灾害监测设备运行情况,查阅监测记录本,详细询问了解镇宁县地质灾害防治工作开展情况。调研组对镇宁县地质灾害防治工作提出要求,一是汛期已至,镇宁自治县人民政府和自然资源主管部门要严格落实地方政府和主管部门的工作职责,对地灾防治工作给予高度重视,确保工作措施落实到位。二是要加强地质灾害治理项目管理,全力做好地质灾害项目治理。三是要认真履行地质灾害防范工作职责,加强值班值守,发现险情要及时处置报告。四是要加强宣传,切实提高人民群众识灾、防灾、避灾的群测群防能力,确保人民群众生命财产安全。

上一篇:
下一篇:

相关文章