您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅副厅长、一级巡视员郭强到遵义市开展联系服务重点企业调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

根据省领导联系服务重点企业相关工作要求,为切实帮助企业解决实际困难,省自然资源厅副厅长、一级巡视员郭强近日赴贵州赤天化纸业股份有限公司、湄潭县竹香米业有限责任公司、贵州贝加尔乐器有限公司、遵义天磁锰业集团开展联系服务重点企业调研。

在赤天化纸业股份有限公司,调研组深入各车间厂房,看生产、听介绍、察实情,详细了解企业技术生产能力及市场发展前景,并与企业就增加取水量、改善进出厂交通条件、加快渣场扩建环评审批等工作进行座谈交流,提出切实可行的建议意见。

在湄潭县竹香米业有限责任公司,调研组实地了解企业用地需求,对企业提出的扩建用地规划保障问题进行调研,现场指导当地依法依规采取有效措施保障企业发展急需。

在贵州贝加尔乐器有限公司,调研组详细了解企业生产经营情况及存在的困难问题,与企业和有关部门面对面进行沟通交流,给予积极协调帮助。

在遵义天磁锰业集团,调研组调研了企业生产经营情况,对企业提出的拟新申请工业发展基金、享受有关优惠政策等工作进行了深入了解和现场指导。

期间,郭强一行还现场调研了正安县“安井1号”页岩气项目相关情况。

上一篇:
下一篇:

相关文章