您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

周文率队走访慰问离退休老同志、扶贫干部及家属

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

春节前夕,省自然资源厅党委书记、厅长周文率厅党委成员开展走访慰问离退休老同志活动,由厅党委成员分别带队,厅办公室、机关党办和离退休工作处工作人员组成6个慰问组,分别到医院和家中,走访慰问厅级离退休干部、离休高知、特困职工和厅机关厅级以下离退休老同志(含离退休干部遗孀)138人,为老同志送去组织的关怀和温暧。慰问组还看望慰问了扶贫干部及家属。

周文厅长等厅领导每到一处,都给老同志们带去节日的问候和新春的祝福,并简要介绍了机构改革,新成立省自然资源厅的各项工作进展情况。感谢老同志们长期以来为自然资源工作所做出的贡献,希望他们保重身体,继续关心、关注和支持自然资源工作,为新成立的省自然资源厅出谋划策、贡献力量。

走访慰问中,离退休老同志们对厅领导的关心慰问表示由衷感谢,对近几年我省自然资源工作为全省经济社会发展提供有力保障和优质服务,给予了充分的赞赏,对新成立的省自然资源厅充满信心,纷纷表示将时刻关注我省自然资源事业的发展,继续发挥作用,多做让组织放心、让群众满意的实事好事。

 

上一篇:
下一篇:

相关文章