用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅副厅长杨真贵一行赴双坪乡宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月20日,省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵,厅党委委员、副厅长杨兵一行赴赫章县双坪乡调研指导脱贫攻坚,宣讲十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,并在回水社区召开座谈会,与乡、村干部群众座谈,共同研判脱贫形势,理清攻坚思路。

省自然资源厅副厅长杨真贵一行赴双坪乡宣讲党的十九届四中全会精神.png

在双坪乡回水社区农民讲习所,杨真贵向回水社区党支部党员及群众代表宣讲了十九届四中全会精神。杨真贵指出,中国特色社会主义制度是具有巨大优越性的制度,中国特色社会主义最本质的特征就是中国共产党的领导。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,带领全党和全国人民,干成了很多了不起的大事,出台了很多党的好政策,脱贫攻坚就是其中一项。杨真贵强调,驻村干部要与农村党员干部一道,强化组织建设,把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为结合做好脱贫攻坚实际工作的好机会,学好、宣传好、落实好政策,让贫困群众摆脱贫困,脱贫群众日子越过越好。          

杨兵指出,所有驻村工作队员要认真学习践行全会精神,将精神和政策弄懂吃透,认真思考,进一步提升抓基层组织治理能力,提高抓脱贫攻坚的能力。

在听取了对双坪乡脱贫攻坚全面情况的介绍后,杨真贵指出,值此关键时期,驻村工作队要在乡党委政府的部署下,完成好当前最首要的任务,下功夫用好“走群众路线,做群众工作”这个“传家宝”,结合各村实际,发挥好村级组织的作用,要认真学习领会习近平总书记和李克强在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚所作重要指示和重要批示精神,按照“两个确保”的要求,不落下一户,不落下一人,确保所驻村农村贫困人口全部脱贫,高质量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关文章