用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

贵州省自然资源厅开展隆重庆祝中华人民共和国成立70周年“快闪”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月27日,贵州省自然资源厅隆重开展庆祝中华人民共和国成立70周年“快闪”活动,向伟大的祖国母亲送上最热烈、最诚挚的生日祝福!

省自然资源厅开展隆重庆祝中华人民共和国成立70周年“快闪”活动1_副本.jpg

70年不懈奋斗,是中国共产党领导中国人民,为实现中华民族伟大复兴取得丰功伟绩的历史。举世瞩目的伟大成就证明,新中国的70年,是中华民族从站起来、富起来到强起来的光辉历程。

活动现场,厅机关处室和厅直属事业单位150余名干部职工满怀豪情在由7幅不同内容、不同历史时期地图构成的长卷上郑重签名,见证中华人民共和国辉煌70周年。大家挥舞鲜红的卫星红旗,齐声高唱“我和我的祖国”,用歌声祝福伟大的祖国更加繁荣富强!展现了省自然资源厅广大干部职工昂扬的精神风貌,进一步弘扬了爱国主义精神,增强了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。纷纷表示,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在厅党委坚强领导下,昂扬向上、砥砺奋进,为建设多彩贵州新未来作出新贡献,为中华民族实现伟大复兴贡献全部力量!

省自然资源厅开展隆重庆祝中华人民共和国成立70周年“快闪”活动2_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章