用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

贵州省自然资源厅第二期“自然资源学习大讲堂”开讲

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月6日,贵州省自然资源厅举办第二期“自然资源学习大讲堂”业务知识专题讲座。厅空间规划处处长黄谷作题为《加强过渡期规划管理,做好脱贫攻坚用地保障》专题讲座。

省自然资源厅第二期“自然资源学习大讲堂”开讲1.jpg

黄谷从规划保障措施、过渡期政策解读、下一步工作打算三个方面进行阐述。对过渡期如何加强规划管理、助推我省脱贫攻坚作了深入讲解和详细指导。特别是对下一步如何切实保障项目用地、开展“双评估”工作、做好国土空间规划编制基础工作、合理划分县域村庄类型、构建“多规合一”的“一张蓝图”等,进行了深入浅出的解析和阐明。

举办“自然资源学习大讲堂”是厅党委对于全省自然资源系统干部队伍建设、意识形态管理、能力素质提升的重要举措。

省自然资源厅第二期“自然资源学习大讲堂”开讲2.jpg

讲座以自然资源系统网络视频形式,组织全省自然资源系统各级党组织和全体干部参加学习。主会场设在贵阳,厅党委委员、副厅级以上干部,厅机关各处室、贵安新区和双龙航空港经济区自然资源局处级干部,厅直属事业单位领导班子成员在主会场参会。

各市(州)、县(市、区)自然资源局设分会场,通过自然资源系统网络视频系统在属地分会场集中收看学习。


上一篇:
下一篇:

相关文章