用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅副厅长杨真贵赴安顺市指导自然资源系统主题教育工作并督导地质灾害防治工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月3日,省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵到安顺市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导座谈会并就地质灾害防治工作进行督导。

省自然资源厅副厅长杨真贵赴安顺市指导自然资源系统主题教育工作并督导地质灾害防治工作.jpg

会上,杨真贵总结了厅主题教育工作开展的做法和成效,并对安顺市自然资源局主题教育工作进行指导。杨真贵指出,一要牢记初心使命,始终把讲政治摆在首位。要把守初心担使命体现在每名党员干部岗位职责中,做到心中有责、肩上担责、履职尽责;二要把讲政治贯穿于自然资源各项工作中,以“严”和“实”的标准抓好班子、带好队伍、推动工作。三是发扬自我革命精神,努力开创自然资源工作新局面。每名党员干部,特别是领导干部要以刀刃向内的自我革命精神,坚持问题导向,将检视问题贯穿主题教育工作的始终,对标中央、省委具体要求,对标人民所期所盼,对标共产党人的初心使命,迎难而上、攻坚克难。

会后,杨真贵详细听取了安顺市地质灾害防治情况汇报,对地质灾害防治工作进行督导。他指出,要紧绷地质灾害防治这根弦,本着对人民极端负责的态度抓好地质灾害防治工作,将省地质灾害防治指挥部、厅党委的安排部署认真落细落小落到位,持之以恒开展隐患点排查;要创新工作机制,务求工作实效,加强地质灾害隐患点监测员的培训力度,强化人防和技防的有机融合;严格落实省、市、县、乡、村五级联动机制,形成齐抓共管的工作合力;要依靠群众,走群众路线,凝聚群防群治工作力量,有效防范地质灾害发生。


上一篇:
下一篇:

相关文章