用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

8月27日,省自然资源厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省委“不忘初心、牢记使命”第十二巡回指导组组长王正潮,组员杨建宏、何李苗卉同志到会指导。厅党委书记、厅长周文同志主持会议。厅党委班子成员、副厅级以上党员领导干部出席会议,派驻厅第十八纪检监察组代表、机关党委专职副书记、厅人事处负责人、职工代表列席会议。

省自然资源厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会1.jpg

会上,周文同志首先代表党委班子通报了巡视整改民主生活会和上年度民主生活会整改方案的落实情况和本次专题民主生活会前征求意见情况,代表党委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析发言。其他党委班子成员及副厅级以上党员领导干部逐一进行检视剖析发言,并开展严肃的批评和自我批评。

听取完检视剖析发言后,王正潮同志对这次会议给予了充分的肯定和较高的评价。他指出,这次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省自然资源厅党委会前精心筹备,会上紧扣主题、深刻剖析,严肃地开展批评和自我批评,辣味比较浓,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。王正潮同志还对会后有关工作提出了具体要求。

省自然资源厅党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会2.jpg

周文同志代表厅党委班子作总结发言,她表示:厅党委班子和副厅级以上党员领导干部要按照民主生活会的有关规定和王正潮同志对本次专题民主生活会提出的具体要求,切实抓好落实。一是要根据对照党章党规找差距提出的问题和会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,针对检视剖析出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,细化完善整改措施,明确整改时限,落实问题整改的政治责任,把存在的问题一一解决到位。二是要将会前准备、开展批评和自我批评、制定整改措施等情况形成专题民主生活会情况通报,在一定范围内通报,接受党员、群众监督。三是要将民主生活会召开情况进行梳理,形成专题民主生活会情况报告,按照要求进行报送。


上一篇:
下一篇:

相关文章