用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

贵州测绘杯职工篮球赛在贵阳举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

     为纪念“8·29”测绘法宣传日,积极开展测绘地理信息法律法规以及科普知识宣传活动,2019年8月25日,由贵州省测绘地理信息学会和贵州省测绘行业协会主办的2019年“8·29” 贵州测绘杯三人制职工篮球赛在贵阳落下帷幕。活动现场,测绘法宣传标语悬挂在赛场周围,摆放了测绘地理信息科普知识展板和高新测绘地理信息专业设备,活动内容丰富,隆重热烈

“8·29”测绘法宣传日暨贵州测绘杯三人制职工篮球赛在贵阳举行.jpg

经过激烈的角逐,由遵义市测绘地理信息协会代表队荣获比赛第一名,凯里市城市规划设计院代表队获得第二名,遵义水利水电勘测设计研究院代表队获得第三名,贵州有色一总队测绘院代表队获得第四名,贵阳市测绘院代表队获得第五名,贵州天地通科技有限公司代表队获得第六名。

本次活动来自贵州省测绘地理信息行业的24支代表队,150余名运动员参加了此次比赛。参加比赛的运动员年龄最大的54岁,最小的20岁,老中青队员齐上阵。比赛中运动员们精神饱满,斗志昂扬,不畏艰难,奋力拼搏。赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了坚忍不拔的贵州测绘精神。



上一篇:
下一篇:

相关文章