用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

抓整改 见实效,在推动工作中筑牢初心使命

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

8月26日,省自然资源厅党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育8月集中学习研讨。集中学习研讨由厅党委书记、厅长周文主持。

抓整改 见实效,在推动工作中筑牢初心使命1.jpg

集中学习研讨以“抓落实、见实效”为主题,对主题教育相关必学篇目进行了集中学习,对2019年省委巡视反馈意见中“漏学”内容进行补学。11名中心组成员、14名处级干部紧扣学习主题,分别结合岗位职责、前期学习所思所获、整改落实实效作中心发言和交流发言。

会议指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪抓整改、实实在在见成效。一是要自我革命找差距,坚持“严”和“实”的标准,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、对照党章党规等方面找问题、找差距;二是要调查研究寻办法,深挖问题根源,找准问题症结,出实招、破难题;三是要聚焦问题抓整改,聚焦个人、班子和自然资源工作存在的问题,制定整改措施,抓实整改落实;四是要下足功夫见实效,把“改”字贯穿始终,全面盘点,抓住短板、清理“欠账”、跟踪问题、定期“对账”,以实绩实效检视主题教育工作成效。

抓整改 见实效,在推动工作中筑牢初心使命2.jpg

厅党委委员、副厅级以上干部,厅直属机关党委专职副书记、总工程师、总规划师,厅机关副处级以上干部、直属事业单位主要负责人参加了集中学习研讨。


上一篇:
下一篇:

相关文章