用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅与湄潭县人民政府进行工作座谈

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

5月15日,湄潭县人民政府主要领导到省自然资源厅对接汇报工作,省自然自然厅党委书记、厅长周文主持工作座谈会,王赤兵巡视员出席会议。

与湄潭展开座谈_副本.png

会上,湄潭县委副书记、县长李勰对省自然资源厅给予湄潭县的大力支持表示感谢,并汇报了湄潭湄江省级风景名胜区规划不符合土地利用体划、严格永久基本农田保护、景区规划与矿业权重叠三个方面存在的问题和整改情况。省自然资源厅相关处(室、局)对相关工作逐一进行了回应与解答,并提出了针对性的意见建议。

周文厅长在会上感谢了湄潭县人民政府对自然资源工作的重视。周文指出,湄潭是农村土地改革试点县之一,要做好第三次土地调查工作,做细自然资源基础工作,并表示省自然资源厅将主动对接,加强指导,联系沟通工作,为湄潭县经济发展做好自然资源保障服务保障工作。

厅相关处(室、局)负责人、湄潭县相关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章