用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

中央扫黑除恶第十九督导组走访问询省自然资源厅

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

4月12日,中央扫黑除恶第19督导组王亚卿检察官一行赴省自然资源厅走访问询。督导组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、线索核实等方式,对我厅扫黑除恶相关工作进行了督导。省高院专职委员欧枝凡,省政法委执监处处长冯晓明,省扫黑办干部何湖陪同督导。

厅党委副书记、副厅长杨真贵代表厅党委,对督导组王亚卿检察官一行到我厅督导工作表示热烈欢迎,并汇报了我厅扫黑除恶专项斗争工作情况,表示将以中央督导为契机,以更加饱满和昂扬的精神状态、精准的举措、更加过硬的作风,掀起新一轮扫黑除恶强大攻势,合力推进扫黑除恶专项斗争,为把贵州建成全国最平安省份贡献自然资源的力量。

中央扫黑除恶第19督导组走访问询省自然资源厅,主要了解省自然资源厅在参加扫黑除恶专项斗争中围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等六个方面开展工作的情况,在扫黑除恶专项斗争工作中履行职责情况和承担重点任务的推进情况等。

    省自然资源厅党委委员,副厅级以上干部参加会议。厅机关党委专职副书记,总规划师,机关各处(室、局、中心)及直属事业单位主要负责人参会。

中央扫黑除恶第十九督导组走访问询省自然资源厅.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章