您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市县动态

镇宁县召开全县农村乱占耕地建房问题 摸排工作动员部署暨培训会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月14日,镇宁县召开全县农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署暨培训会,主要任务是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和省、市农村乱占耕地建房问题摸排工作动员部署会议精神,并对全县农村乱占耕地建房问题摸排工作进行安排部署。

会议传达学习了《镇宁自治县农村乱占耕地建房问题摸排工作方案》,详细解读了有关政策,并对摸排技术规程和手机APP操作进行了培训

会议要求,一是要高度重视提高政治站位各镇(乡、街道)一把手要切实担起责任,抓实抓严农村乱占耕地建房问题摸排工作,坚决做到遏制增量,有效化解存量,不折不扣推进专项整治工作落地见效。二是要压实责任、细化责任将摸排任务落实到人,有力有序有效推进本次摸排工作三是要加强督查,保障成果质量县有关部门要加强对镇(乡、街道)工作的指导和督查,发现问题及时研究解决。


上一篇:
下一篇:

相关文章