您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市县动态

水城县自然资源局开展2020年“贵州生态日”“全国节能宣传周”“全国低碳日”集中宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

  2020年6月19日,水城县自然资源局在水城县生态文明建设领导小组的组织下,同多家单位在双水大广场一同开展2020年“贵州生态日”“全国节能宣传周”“全国低碳日”集中宣传活动。

  水城县自然资源局高度重视,利用LED显示屏滚动播放相关宣传标语,并提前安排相关工作人员在单位设置宣传栏,紧紧围绕野生动物保护、林下经济、菌材林培育、国家储备林、天然林资源保护、退耕还林还草和石漠化综合治理等方面取得的新进展、生态文明建设和林业经济方面取得的新成果等进行宣传。

  宣传活动现场,水城县自然资源局通过张贴宣传横幅标语、发放宣传资料等,倡导广大群众资源循环利用,开启绿色生活方式。工作人员还耐心向群众讲解保护生态环境的重要性,宣传“绿水青山就是金山银山”的理念,让“保护生态环境,发展绿色经济,倡导生态文明”深入人心。

  此次宣传活动,营造了浓厚的社会氛围,践行了人与自然和谐共生和绿色发展理念,增强了广大人民群众保护人居环境共享碧水蓝天的生态意识,收到了良好的宣传效果。

  (宣传现场)

上一篇:
下一篇:

相关文章