您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市县动态

绥阳县自然资源局主要领导带队开展地质灾害防治工作督促检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


515日,绥阳县自然资源局党组书记、局长朱富刚邀请贵州省有色金属和核工业勘查三总队技术人员及生态修复股工作人员到旺草镇、温泉镇所开展地质灾害防治工作督促检查。

朱富刚一行实地踏勘了旺草镇小平地灾点和温泉镇公平地质灾害隐患点,现场核实监测设备是否正常运行、与地灾点附近农户面对面交流、了解情况,检查明白卡、台账等建立情况,并听取当地人民政府分管领导和自然资源所所长汇报工作,充分肯定了旺草镇和温泉镇的地质灾害防治工作。

最后强调:全县自然资源干部,特别是乡镇所一线工作人员,一定要切实提高思想认识,高度重视地质灾害防治工作,制定行之有效的应急预案,严格落实地质灾害防治各项工作制度,确保人民群众生命财产安全。

(供稿:季国猛、黄群)

上一篇:
下一篇:

相关文章