您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市县动态

绥阳县自然资源局分管领导带队开展“5.12防灾减灾日”宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


5月12日是全国第十二个防灾减灾日,当天上午,绥阳县自然资源局、县应急管理局等多部门联合在诗乡广场举办“5·12防灾减灾日”主题活动。

县自然资源局党组成员、副局长汪继银与该局工作人员一起,紧紧围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”的宣传主题现场开展宣传。

活动现场,县自然资源局“心牵手积极防灾减灾心连心构建和谐家园”宣传标语和通俗易懂的地灾防治知识宣传展板,吸引了不少群众的眼球,很多群众主动提问,现场工作人员热情、耐心、细致的逐一解答,并向群众发放“防灾减灾”知识宣传手册、宣传资料。

此次活动共发放《防灾减灾宣传手册》400余份、防灾减灾宣传单1000余份,进一步提高了群众对地质灾害的认识和防范意识,取得了良好的宣传效果。

(供稿:季国猛、黄群)

上一篇:
下一篇:

相关文章